请问,不锈钢贴面板有什么用途

全部回答

    1高耐磨性:在目前所有是工程塑料中UHMW-PE的耐磨性能最好,最引人注目。分子量越高材料就越耐磨,甚至超高许多金属材料(如碳钢、不锈钢、青铜等)。例如UHMW-PE管,在强腐蚀和高磨损条件下使用寿命是刚管的4-6倍,而且提高输送效率20%。
  充分展现了“节能、环保、经济、高效”的优越性。  2 耐腐蚀性:在碱液中不受腐蚀,在75%的浓硫酸、20%的硝酸中能稳定,它对海水、液体洗涤剂也很稳定。3 极低的摩擦系数:静摩擦系数为007,自润滑性良好,是一种理想的轴承,轴套、滑块、衬里材料。
  选用UHMW-PE最为设备的摩擦部件,除可提高耐磨寿命外,还可以收到节能效果。  4 抗冲击性:抗冲击性居塑料之首,无论是外力强冲击,还是内部压力波动,都难以使其开裂。其冲击强度是尼龙66的10倍,聚氯乙烯的20倍,聚四氟乙烯的8倍,特别是在低温环境,其冲击强度反而达到最高值,其柔韧性能为输送系统提供了极为安全可靠的保障。
  5 抗老化性:性能稳定,抗老化性好,地面、地下埋没均可,50年不老化。  按ASTM方法 测定(负荷4。6kg/cm2),热变形温度为85℃,使用温度可达90℃,在特殊情况下,允许在更高的温度下使用。
  UHMW-PE是一种任性极好的材料,它的耐低温性能也非常优异,在-269℃低温下仍具有一定是延展性,而没有脆烈迹象。但线膨胀系数较大 ,导热性能很差,所以在设计制品时,要给予充分注意。  6 电性能:体积电阻大,击穿电压达50KV/mm。
  介电常数为2。3。在较宽的温度及频率范围内,适宜用作电气工程的结构材料。7 卫生无毒:UHMW-PE无味、无毒、无臭,本身无腐蚀性,具有生理惰性和生理适应性。美国食品与药品管理局(FDA)和美国农业局(USDA)允许它用于与食品和药品接触的场合。

不锈钢贴面板具有质地轻,色彩鲜明,附着力强,施工简便,维修方便,质感丰富,价廉质好以及耐水,耐污染,耐老化的特点,它广泛的应用于建筑房屋的屋面以及洁具制作的应用于,广受市场的青睐。