如何对2到3岁的宝宝进行早教??

全部回答

    关键是要寓教于乐,培养孩子学习兴趣。推荐你看看多功能宝宝秀,好玩又有特色,非常适合学龄前宝宝早教益智使用。 1。 性价比高 儿歌、童话、儿童诗词、少儿英语。。。什么都有,内容超多,还可以自己从网上下载,DIY添加。
  价格还不到100元,比买一大堆光盘合适的多。 2 。   玩法新潮、益智效果好 与别的早教产品相比,宝宝秀最大的特点就是卡通合成录像功能,宝宝在学习、娱乐的同时能看到自己和卡通人物、动物、风景等好玩的卡通主题合成的影像,互动益智,促进左右脑协调发展和自我表现能力的形成。
   3 。 操作简单,解放家长 一般的早教光盘,只能一张一张的更换光盘播放,选择播放内容也不方便。  宝宝秀的操作很像KTV点歌软件,选好要播放的内容后,就自动一个一个按顺序播放了。
  家长不用陪在旁边宝宝也能自娱自乐。