老师让家长写心得体会,要不要写?

老师让关注某个网站让家长看。开家长会要发言看了几次?要写心得体会!而且每个家长必须写。

全部回答

    我只能说,现在小学生的家长如果没有文化、没有耐心,真的天天都会崩溃。想想语文字词听写、检查背课文,英语背默单词、句型、课文。数学掐表练习口算,一天10道计算题。还不算一些补课班留下的什么奥数题。
  。。。。。。。可是,家长们静下心来想想,当年自己学习的时候干什么去了?我把孩子生下来,想给予他一切美好的东西却就缺少耐心?我的孩子上小学六年级,有些数学题我不会用他学的方法做。  为了教他,就等他睡着了,我自己研究一下他的数学书,跟儿子共同进步。
  我的原则就是,大多数家长能做到的事情,我一定必须做到。

这个可以从自己的观点来写一写,阐述一下自己的看法。同时,对自己的成长也是有好处的,本人不排斥。

可以家长会上发表自己的意见,或者请个别家长代表准备发言稿做一些报告,但是让每个家长都写心得体会那就有点莫名其妙了。也许我会写一两句话让孩子交差,但是我很反感这样的做法

我们之前只能勉强读完小学,哪懂得写这些?现在把子女交给你们只求有好的成绩带回!

要,当然要,你仔细想想如果拒绝孩子会怎么想其他有些家长都写了而自己家长没写会给孩子的心理造成一定的影响,如果真的是家长忙的走不开那孩子一定会理解的。

感谢邀请!老师让家长写心得体会,这个经常遇到。必须每人都写,头次听说,但是果断得写啊!写得好代表水平,不写就是态度问题。无论处于什么心理,都得写,不积极配合老师的工作会给孩子带来负面影响,不利于孩子的身心健康。