虎牙手游直播怎么播

请问虎牙手游直播要如何播?我最近想开一个直播,要怎么弄呢?

全部回答

    1、打开虎牙直播助手并登陆 2、选择设备类型 3、填写直播信息与手机型号后,点击开始直播按钮 4、进入直播间后,系统会弹出连接手机的两种方式提示。若此时已打开手游直播app则展示未连接的提示 5、插上数据线后,系统将自动进行连接,此时无需操作。
    成功连接后,手机直播app上提示启动游戏。(若未打开手机直播app,该app将自动打开) 6、在手游直播app上点击启动游戏按钮后,将自动打开游戏 7、点击开播按钮后,虎牙直播助手的游戏画面底部弹出正式直播的提示。
  手机上的悬浮窗也缩小只有停止按钮。

  直播游戏方法: 1。首先先打开虎牙手游直播软件 2。输入账号密码以后点击登录。 3。登录进去以后你会看到标题和游戏设置。 4。点击下面的选择游戏选项。 5。在很多手游中选择你需要直播的游戏。

   6。游戏选完后顺便把标题也写一下,最好写个吸引人的标题,会提高播放量,然后点击开始直播。接着会弹出一个框,直接点击立即开始。 7。软件会提醒你要不要开游戏软件,这时点一下确定就可以开始直播了。

主播进入频道后,需要将手机与频道连接才能开播。Android与iOS的设备的连接方式不同,因此需要先选择设备类型再完成对应的连接流程。(如果看不到选择设备的按钮,请退出频道重新进入) Android设备开播流程: 提示:支持已经越狱的Android4.0以上版本的手机以及平板设备。在连接过程中,系统若弹出是否授权或打开悬浮窗的选择框,请点击允许。

1、电脑下载虎牙YY 2、电脑下载itools苹果录屏大师, 3、手机和电脑应连在同一个WIFI情况下,全程请保持电脑与手机使用同一个局域网

虎牙直播要拥有虎牙明星资格,同时你要是成年才能进入到自己的直播间,其实未成年可以用的怪兽bobo,是可以的的

直播手游跟直播户外用的软件不一样,如果直播手游就下载虎牙手游,如果直播户外就下载虎牙助手,我是直播手游的,所以以虎牙手游为例,在软件搜索框输入“虎牙手游”点击安装。