排期出现了怎么办?

排期出现了怎么办?选择什么样的美国投资移民项目才能避免排期呢?排期出现了怎么办?选择什么样的美国投资移民项目才能避免排期呢? 排期出现了怎么办?选择什么样的美国投资移民项目才能避免排期呢?

全部回答

..排期已经出现了就没办法避免了,听说兆龙移民公司佛州棕榈滩的项目6-8个月就能拿到I-526,能尽早拿到i526也可以尽早排队等待,这个项目倒是可以缩短排期的影响,兆龙移民公司的项目个人觉得都还不错,他们公司有美国律所背景,项目应该会更有保障些~ ..