角膜擦伤可不可以吃大蒜?

角膜擦伤可不可以吃大蒜

全部回答

    根据您的描述考虑是意外创伤导致的眼睛角膜损伤引发的不适症状;建议点点眼药水。另外,注意休息,避免过度用眼,避免强光刺激,多喝水,清淡饮食,不吃辛辣油腻刺激性食物就行了!指导意见:要想彻底根除疾病,首先一点就必须要找到根源,只有找到了根源,对症治疗。
  才可以标本兼治。  由于对你的情况了解还不是很透彻,我不能轻易的下结论,请你按动(咨询专家)四个字,就是答案上方的黄色长方形,针对你的情形与我们的在线人员详谈,他可以为你做详细的解答,通过与他的详谈,你可以跟他讲述你的病情的起因,后来的发展情形,以及想得到怎样的治疗,都会为你做详细的解答,希望她的回答可以让你早日认清症状,找到对应的治疗方法,早日远离的疾病的困扰,最后祝你早日康复。

最好不要让他吃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。