广东佛山老师大约每月工资是多少?

全部回答

  1、顺德 据了解,去年顺德区政府拨出8000多万元专款,给全区所有公办教师工资涨了15%,今年,顺德区政府拨出4000多万元专款让全区教师工资增长8%。凤城中学的王老师前几年南下,先后在中山、江门等地当过老师,最后他在顺德扎下了根。

  王老师听到今年又要涨工资一事,高兴地说:“看来,当初选择顺德还正真是明智之举。”据顺德区教育局有关人士邹景起介绍,目前,顺德区属学校的教师工资平均是每年4.5万元,涨8%以后,区属学校的教师工资平均每年4.7万元2、佛山三水 。