最好的电动车是哪款车型?

全部回答

价钱不一样?品质不一样??比亚迪相对来说在国内做的电动汽车比较好?主要体现在电池性能上?专业的比较在汽车网上有

丰田凯美瑞混动

要结合自己的实际情况

其实现在的电动车的水平都不错了 都是买的电机 就那几个厂子出的 在贴个牌 其实东西是一样的 · 买电动车 第一 要买个电机不要太大 速度越快 电瓶越早坏 第二 做工 看焊接点 做工要精细 确保是大厂子出的 即使是贴牌车 第三 售后是关键 你买的时候是爷爷 修的时候是孙子 绝对不行 第四 选择简易电车,不要图好看要耐用

各人的审美观点不同,适合自己的就是最好的1