各位老师什么牌子好呀?

   我是济南的,想给孩子买台钢琴,各位老师什么牌子好呀?

全部回答

    如果家里有条件的话原装YAMAHA(雅马哈)的真的是挺不错的,虽然是日货吧,先别说这进口琴到底有多贵,主要是看整架钢琴的做工,包括外形流线感、漆质、手感,还有弦槌击弦的声音等等 这些都是买钢琴所要考虑的重点。
  如果您是下决心要培养孩子,那么就多费点钱买台好的,一般家用的就是立式,普通的价位大概在20000左右。  这里指的普通是外观普通,里面的构件都是一样的 如果您现在想的就是先买架琴过渡 等以后孩子稳定下来了 再换好的 那你就选星海或珠江 这里还要考虑到南北方气候 温湿度的问题 如果您在北方生活 那我建议您就买星海 因为星海是北京钢琴厂生产的钢琴 整个工艺都比较适应北方天气 如果您是生活在南方 那我建议您买珠江钢琴 因为珠江毕竟是个大牌子 质量什么的肯定是过硬的 而且它的产地在广东 那里生产出来的琴比较能适应南方湿润的气候 在南方使用的话 能延长琴的寿命 不宜使钢琴外壳变形 最后提醒一点就是:不要过多的相信周围人的介绍 而去买一些相对便宜但是杂牌的琴 虽然价格上杂牌琴占优势 可是钢琴音质什么的都不理想 使用久了会影响听音能力的(希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢^_^)。