如何提高睡眠质?

最近严重失眠,睡眠质量太差,求解:如何提高睡眠质量

全部回答

晚上用热水泡脚 ,在敲敲肝经,就是大腿内侧试试看效果如何

有时候失眠就是因为我们想得太多,不能放松。试着什么都不要想,全身心放松,这样会比较好睡~或者在床头放几个橘子,它们散发的气味也能帮助睡眠~(若您对我的回复满意,请选择“对我有用”, ゚o。o゚感謝゚o。o゚您的采纳~)

是什么情况引起失眠呢?1、环境因素,比如周围较吵,睡不着,这种就必须要排除;2、心理因素:内心比较烦燥,想问题太多,建议放松,睡前听听轻松的音乐,泡泡脚!3、其他:可以采用腹式呼吸,平时注意营养的搭配!

匿名用户

要想提高睡眠质量,入时间必须注意; 能取得较好的睡眠质量的入睡时间是晚上9点到11点,中午12点到1点半,凌晨2点到3点半,这时人体精力下降,反应迟缓,思维减慢,情绪低下,利于人体转入慢波睡眠,以进入甜美的梦乡。 牛奶有两种催眠物质,睡眠不佳可睡前喝一杯温牛奶 房间内也可以放点薰衣草

补充褪黑素改善睡眠问题效果很好的,你快试试吧,满意请给好评