苍云传怎么召唤新英?

苍云传怎么召唤新英雄

全部回答

    第一种方法: 【新闻】获取英雄现在更加简单 2007-2-15 18:33:00 经过多数人的努力,囚禁在黑暗中的英雄已经被解救出来,白日门的战技也因此重见天日,并且发扬光大。
  最近,听说白日门天尊也刚刚招募了一批英雄,现正由盟重门徒率领这些新招募的英雄接受磨练。  你是否也愿意帮助盟重门徒训练新招募的英雄呢? 为了让更多的勇士能够领取到自己的英雄,现白日门特别开辟一条捷径,如果你还没有英雄陪伴,不妨踏上这条英雄之旅,相信你一定能够成功领取到属于自己的英雄! 获取英雄现在更简单,新年送自己一个英雄吧! 第一步:找到“神秘人” “神秘人”会告诉你白日门的天尊也招收了一批新的勇士,现正由盟重门徒率领这些新招募的英雄接受磨练。
    你是否也愿意帮助盟重门徒训练新招募的英雄呢? 第二步:找到“盟重门徒” 盟重的门徒早已经等候多时,等待您前来训练。因为盟重门徒人手有限,所以你必须接受他的考验,通过考验,才能带领一位英雄。
  “门徒”正在收集书页以恢复白日门战技,所以在你前往之前,需要准备一张书页。   第三步:寻找书页 书页可以在屠魔战场或各大地图的BOSS怪物身上找到。 第四步:接受考验 考验在一个充满怪物的长廊中进行,只要你能在30分钟内消灭所有怪物,找到长廊尽头的守卫即通过考验。
   第五步:领取英雄 通过考验之后,“守卫”会把你带回到白日门门主“神秘人”处,门主知道你完成了考验就立刻带你进入英雄地,在英雄地找到“长老”就能顺利带领英雄了。   领取到英雄兴奋的同时,千万别忘了领取书页,书页是合成白日门战技和英雄合击技能书的重要物品,有了它你的英雄就能够训练成为一个真正的强者,你和你的英雄还能够发挥双人合击的强大力量。
   新英雄领取任务更新范围:1-99区、超区(除防沉迷区组)、101-105区 注:新英雄领取任务将与原有的英雄任务并存,玩家可自行选择领取英雄方式。   第二种方法:麻烦点 【通讯社】英雄领取全程揭密(一) http://home。
  mir2。sdo。com/NewWeb/News/news_detail。aspx?Id=5491&TopCategory=1 【通讯社】英雄领取全程揭密(二) http://home。  mir。

    做任务做了吗 ????-、到仓月岛仓库内找到“神秘人”,对话后得知他是白日门门主,他让你到白日门找龙人 2、到白日门安全区找到“龙人”,跟“龙人”对话后再返回仓月岛;(没有“白日门门主信物”找到龙人和他对话他会很不客气,千万不要烦他,多次对话他会送你去地狱,哈哈,其实就是解封头盔的地牢,很快就死了,但不掉装备,可以体验) 3、回到仓月和“神秘人”对话,得到“白日门门主信物”; 4、到白日门找“龙人”对话,得到“龙人信物”; 5、回到仓月和“神秘人”对话,要你去找“水晶”; 6、到蜈蚣洞地牢北地图的紫水晶屋跟“老吴”对话,用祝福油作为赌注摇筛子,摇到6就得到“水晶”(不是6则失去一瓶油,注意多带些油去,运气不好用20瓶也摇不到6); 7、回到仓月和“神秘人”对话,合成“白日门令牌”; 8、到比齐武器店东南方向(349,3-7)找到“比奇门徒”,与之对话后进入秘密通道,接着进入牢狱,跟牢狱长对话后刷出N个“牢狱守卫”,清理完后跟牢狱长对话(小技巧:可以用地牢先飞出去,再重新进来,“牢狱守卫”们就全都完蛋啦),进入囚室,“白日囚徒”说牢房被黄金锁锁住,要你回去找白日门门主想办法,然后你被守卫发现,这时马上用地牢卷飞出去,否则弓箭手几箭就将你射死,但不掉装备,可以体验; 9、回到仓月和“神秘人”对话,要你去沃玛森林找“天工神锁”; -0、到沃玛森林堕落坟场入口处(3-9,57)找到“天工神锁”,他说他中毒了,不能制作开锁的黄金钥匙,要你去找“封魔药师”寻解药; --、到封魔谷药书铺找到“封魔谷炼药师”,对话后他说需要“神医药具”和5种药材做解药,但是制作药材的“神医药具”被恶兽抢走了,然后可以传送你去恶兽巢穴抢回“神医药具”(我去的时候竟然对我说“地图人满,请稍候”,晕死了),通过怪物通道进入一个小房间(跟圣域房间一样大,这时是非战斗地图,请大家小心掉落装备,法师和道士可以单独搞定,战士要在药店组个人进入徒弟的房间以后选择有帮手,队员帮助拖延时间),里边刷出6个白猪和一个猪卫,只需要把猪卫打死就可以,猪卫死后掉落一个“神医药具”和一个地牢,返回; -2、分别从5个 OSS身上取得5种药材,沃玛教主(地苦胆)、祖玛教主(四叶参)、虹膜教主(铁树果)、黄泉教主(阴阳仙草)和牛魔王(紫背天葵),其中四叶参不好打,爆率最低,其他的药材都比较简单; -3、带齐5种药材和“神医药具”到“封魔谷炼药师”处与之对话,合成“五毒解药”; -4、带着“五毒解药”和-0块金矿(我直接从比齐的武器店里买的,呵呵)去沃玛森林,和“天工神锁”对话,用“五毒解药”给他解毒,然后把-0块金矿给“天工神锁”,打造出“黄金钥匙”; -5、去比齐与“比奇门徒”对话,得知囚犯被转移,“比奇门徒”叫你到沙巴克监狱去问问那的守卫; -6、去沙巴克监狱外面与“守卫官兵”对话,他出言不逊叫你快走开,你就暗中琢磨要放火烧监狱,于是去盟重找帮手; -7、带着“白日门令牌”到盟重土城武器店外(343,3-9)和“盟重门徒”对话,他就会差人去放火; -8、回到沙巴克监狱外面与“守卫官兵”对话,他把你传进监狱,你与“白日囚徒”对话后,出现一个守卫,杀掉后与“白日囚徒”对话,指引你去土城书店旁边的监狱(我用道士做的任务,打的慢,一会又出来两个守卫,我就飞了,结果也算我通过了); -9、到土城书店监狱(392,329)与“牢房守卫”对话,他叫你去城里英齐处去帮他打酒,说他还是记帐的,NND; 20、到土城左侧小密室内找到“英齐”与之对话,买了酒以后告诉你从秘道送酒。
    秘道就是蜈蚣洞的生死之间,也就是打卷地图的地穴,进去是在左上位置,要一直跑到右上位置和老头对话,途中不得碰酒虫。否则酒会打翻,打翻了就要回英齐从新打酒,50万一瓶。(我进去的时候全都是蛆,也被它们吹到了,可是酒也没翻,幸运,呵呵) 2-、到土城书店监狱与“牢房守卫”对话(记得这里一定要带上“白日门门主信物”和“黄金钥匙”,否则就是进去了也没用,还要重新来过),他要你陪他玩剪子、包袱、锤的游戏,你输-次就扣5W,必须连续赢他3次,才能继续对话把你指引到一个小地图,地上会钻出一个地蛙,不要打死它,等它离开洞口,直接绕开它进地洞就可以了(如果先打死地蛙,洞里就会钻出一个触龙神,必须打死触龙神才能进地洞)。
    进洞以后就出现在土书店那个监狱里面了,和“白日囚徒”对话,解救他出去,同时他也收回“白日门门主信物”和“黄金钥匙”。 22、回到仓月与“神秘人”对话,他叫你去比齐“募兵官”处解救另一部分门徒。
   23、到比齐城练功房外找“募兵官”对话,他说考验考验你,叫你去银杏村外“顾大嫂”那去给他找西瓜解渴。   24、到比齐银杏山庄外面(6-5,507)找到“顾大嫂”与之对话,顾大嫂叫你帮忙把瓜田的地蛙清理干净,然后被传送进西瓜地,消灭3批地蛙即可(不要掉到地蛙洞里,地蛙很好打,3级狗一口吹死-个),顾大嫂奖励给你-个“西瓜”。
   25、拿着“西瓜”到比齐练功房外找“募兵官”对话,他夸奖你一番,并分给你“小块西瓜”,旁白叫你去找白日门门主。   26、回到仓月与“神秘人”对话,他帮你给“西瓜”下毒,变为“下了毒的西瓜”。
   27、带上“下了毒的西瓜”回到比齐城练功房外找“募兵官”对话,他交给你一个任务,协助押送官押送囚犯,然后被传送进一个地图,与“押送官”对话,给他吃了“下了毒的西瓜”,再与旁边的“囚徒”对话,出现大批“牢房守卫”,5分钟内杀光所有“牢房守卫”就过关,点“囚徒”将他解救出去。
    (小技巧:接任务的时候带个回城卷,当出现大批“牢房守卫”时回城,再去点“募兵官”对话,他会说你是叛徒,把你传送进研究院,杀光里面的5个“牢房守卫”后,点NPC进入解救囚徒地图,此时那些“牢房守卫”已经都死了,顺利通过!) 28、回到仓月与“神秘人”对话,他感谢你救出所有被囚禁的门徒,但是奸臣未除,奸细没有落网,白日门的危机始终没有解除。
     29。先去苍月白日门门主那门主会告诉你被救出的英雄仍然很虚弱需要(四叶 地苦)进一步治疗当你得到药材请将药材送到苍月药剂师那收集好药材给药剂师后,会把你传到白日门英雄养伤的房间,这时受伤的白日门英雄会告诉你他是如何受伤,并希望你可以帮他把遗失的密信找回,(穿到新地图后打密室巨蛾会随即爆出) 30。
    得到密信后,将密信交给白日门门主,这时,门主会希望你去比齐打听白玉戒指的消息 3-。来到比齐去下衣服店,帮安家布衣(衣服店NPC的名字)对话选择帮忙做工。他会告诉你去找 32。
  比齐仓库旁的小房间找管家,再回安家布衣,交给NPC千年蛛丝得到凤凰羽衣(就是一个男重盔)送到管家那。  然后帮管家做工,管家会让你去土的小密室找英齐买酒!!!(最好先将酿酒的材料准备齐[5个食人树叶 2个食人树果子]) 33 回比奇,将杏花酒交给管家后,他会传你去见富商-富商你就是我们要找的奸细啊我杀拉你!(朋友等下啊) 建议和他划拳连赢3次就可以,再干掉刷出来的3个守卫(-200的虎卫垃圾的很) 34 打死后,和这个富商对话-他说他是无辜的。
    直接点下一步-最后给你个白玉指环! 35。拿着白玉指环去苍月找白曰门城主对话!然后城主把你传送英雄地-有个老头-直接找他对话领取英雄就可以了。 -,你要给你的英雄起名字。
   2,领取书页,也就是英雄的技能书 书页要交到白日门!!!看好是白日门的龙人,他可以帮你鉴定的,成功后交-金刚石领白日 门技能书。  。