搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期能做头发拉直吗?

哺乳期能做头发拉直吗,小孩吃母乳期间拉直发了还能继续给小孩吃母乳吗?

你好建议不要在哺乳期染发烫发,因为可能里面的化学成分,会直接通过皮肤传染给宝宝造成中毒的可能

你好建议不要在哺乳期染发烫发,因为可能里面的化学成分,会直接通过皮肤传染给宝宝造成中毒的可能收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得就是能不要的话尽量的不要吧,当然了,就是你弄了以后的话也没关系,不要让宝宝接触到头发就可以的。

我觉得就是能不要的话尽量的不要吧,当然了,就是你弄了以后的话也没关系,不要让宝宝接触到头发就可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,哺乳期的妈妈最好是不要去做头发,因为做头发的药水也有可能容易影响到乳汁的质量的。

你好,哺乳期的妈妈最好是不要去做头发,因为做头发的药水也有可能容易影响到乳汁的质量的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯,你好,这个哺乳期的话是最好是不要拿头发了一会他会有药水那个味道会对宝宝会有点刺鼻

嗯,你好,这个哺乳期的话是最好是不要拿头发了一会他会有药水那个味道会对宝宝会有点刺鼻收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,哺乳期的时候不可以来这头发这个会影响宝宝的母乳,你还是等给宝宝断了奶之后再拉吧

你好,哺乳期的时候不可以来这头发这个会影响宝宝的母乳,你还是等给宝宝断了奶之后再拉吧收起

0 0
收起 提交
加载更多