百度贴吧怎么取消记住我的登录状态 清理cookie?

百度贴吧怎么取消记住我的登录状态清理cookies

全部回答

IE浏览器中的工具,Internet选项,找到“内容”标签,打开下面的“自动完成”,里面有个“清除密码”,你试 一下。也可以把“表单上 的用户名和密码”前面的勾去掉的。

在右上角有个你的登录状态,有个退出,退出后他也就撤销你的登录状态了(要不然你记住了2、3天他也会自动退出的)还有你的浏览器里面会保存密码,要在浏览器设置里面消除 『希望能帮到您,请点击下面的“好评”,这是对我莫大的支持,谢谢』

是IE设置里面的,你取消退出时清理cookies就行了

  你可以点击浏览器工具——Internet选项——删除cookies——确定就可以了,或者安装360安全卫士——清理痕迹——高级设置——勾选清理cooks——确定就可以了。或者,点击浏览器工具——Internet选项——内容——自动完成——把自动完成里的四个框都去掉(web地址、表单、表单上的用户名和密码、提示我保存密码),然后点击清除表单和清除密码。
  然后确定——确定,即可清除所有自动保存项目。 希望能帮助到你,麻烦点击“好评”,谢谢!。

清除一次电脑的缓存就行了