卫生间异味怎么消?

卫生间异味怎么消除

全部回答

   1、可以将柚子皮切成片,放在锅里煮,烧开至水的颜色变黄即可,倒入盆中,放在卫生间里,关上门窗熏蒸十分钟,再开门窗,盆中的水还可用来冲洗一遍马桶,柚子皮的清香充满卫生间,去除异味十分有效。 2、可以将新鲜的桔子皮或柚子皮或橙子皮摆放在卫生间内,可长期更换摆放,可有效去除卫生间异味,香味持久。
   3、可以准备一瓶风油精,打开盖子摆在卫生间里不容易倒的地方,每天可以滴一滴在马桶内,不仅可以去除异味,还可以保持卫生间干燥,防止细菌滋生。