搜索
爱问首页 爱问商城

可以吃避孕药吗 宝宝四个月了?

宝宝四个月了,我和老公在一起没有想法,就一次,会不会怀孕,孩子孩子吃母乳,可以吃避孕药吗

当然带套拉,千万不要吃避孕药,那是激素药吃了等于宝宝也在吸收!

当然带套拉,千万不要吃避孕药,那是激素药吃了等于宝宝也在吸收!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时候没有采取避孕措施的性生活,还是有导致怀孕的几率的,可是避孕药确实不好,宝宝也会通过母乳吸收的。我觉得就这么一次,不会那么倒霉就一定会怀孕吧。

这个时候没有采取避孕措施的性生活,还是有导致怀孕的几率的,可是避孕药确实不好,宝宝也会通过母乳吸收的。我觉得就这么一次,不会那么倒霉就一定会怀孕吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这个是不一定的,产后就是没有来月经的时候也是有可能会怀孕的,所以如果同房一定要做好避孕措施,辅乳期是不可以吃避孕药的,如果吃药,就要给宝宝停两天母乳。

亲,这个是不一定的,产后就是没有来月经的时候也是有可能会怀孕的,所以如果同房一定要做好避孕措施,辅乳期是不可以吃避孕药的,如果吃药,就要给宝宝停两天母乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

即使孩子吃母乳期间,也有怀孕的可能,鉴于避孕药有副作用,并且孩子还要吃奶,建议还是先使用试纸测试一下,简单易行,希望没事哈!

即使孩子吃母乳期间,也有怀孕的可能,鉴于避孕药有副作用,并且孩子还要吃奶,建议还是先使用试纸测试一下,简单易行,希望没事哈!收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然带套拉,千万不要吃避孕药,那是激素药吃了等于宝宝也在吸收!

当然带套拉,千万不要吃避孕药,那是激素药吃了等于宝宝也在吸收!收起

0 0
收起 提交
加载更多