亲们谁知道林百欣科技中专咋样啊[可怜]求了解谢谢[爱你?

亲们谁知道林百欣科技中专咋样啊[可怜]求了解谢谢[爱你]

全部回答

专业挺多的,如果是去学技术的话还是可以的。

匿名用户

烦请点击有用 谢谢 好像不是很好呐 建议换一个

温馨提示:您好,感谢您使用微问,不错的,是一家专门培养各种技能人才的教育基地。(如果能帮到你,请猛戳“有用”)

这个学校还是不错的啊学风良好学习环境优美师资优良的就业率也高的啊如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

可以的学校还是不错的 (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)