一个苹果蓝牙耳机能不能和中兴手机配对?

一个苹果蓝牙耳机能不能和中兴手机配对

全部回答

配对连接没有设置好。重新查找一下。

iphone的 是不可以的。

完全可以,希望能帮到你(记得请点下“有用”哦谢谢,欢迎追问)

    简单说,蓝牙耳机需要进入一种特殊的状态:配对状态,才可以被其他设备搜索。 耳机刚买回来,还没和其他设备连接过的时候,一般开机会自动进入配对状态。成功配对连接后,在打开就不会自动进入配对了, 如果需要和刚刚成功连接的设备之外的设备连接,就需要手动操作使它进入配对状态。
     不同耳机有不同的进入方法。如果你的耳机只有一个按键,那就在关机后,按住功能键不放,直到指示灯常亮,这是配对状态。如果有多个键,有单独的功能键和电源键,那就在开机后,长按功能键直到灯常亮。
  当然,有的耳机并不是用常亮来表示配对状态,你自己注意一下。而且上面的操作方式只是比较常见的方式,不能代表所有。   耳机进入配对状态后,手机打开蓝牙,搜索耳机,配对,连接,如果需要密码,一般都是0000,也有可能不需要密码,但这种需要手机和耳机蓝牙协议都是2。
  1版本或以上才可以。

可以的,只要设置好就好