干熄焦电机车一档走不动是什么原因。一档走行有晃动

全部回答

    您好干熄焦技术适用范围:焦化企业 主要内容:    干法熄焦是用循环惰性气体为热载体,由循环风机将冷的循环气体输入红焦冷却室冷却高温焦炭至250℃以下排出。
  吸收焦炭热量后的循环热气导入废热锅炉回收热量,产生蒸汽。循环气体冷却、除尘后,再经风机返回冷却室,如此循环冷却红焦。      煤在炼焦结束准备出焦时,焦炭的温度在950~1100℃,红焦所含的热量约相当于炼焦时所供热量的45%。
  传统的水湿法熄焦,热量全部损失,同时会产生大量含尘和有害物质的蒸汽,污染环境,腐蚀周围的金属构筑物。    干熄焦技术是重大节能项目,适用于大、中型焦化厂。  干法熄焦是在密闭系统内完成熄焦过程,与通常湿熄焦相比,可基本消除酚、HCN、H2S、NH3的排放,减少焦尘排放,且节省熄焦用水。
      主要设备有干熄焦冷却室、循环风机、废热锅炉、焦罐车、装料吊车、排焦闸、布袋除尘器等。