哪里有批发螺杆制冷压缩机配件

全部回答

好.   可能使螺杆式制冷压缩机发生过压缩的是a、b、d。过压的原因必然是冷凝能力低于排气负荷量的缘故。冷却水量少或冷凝器因脏污降低了换热系数,都会因散热差导致排气压力渐升---过压。空气无法冷凝液化而占去部分散热空间降低了冷凝器的能力,正常的制冷剂冷凝压力叠加了被压缩的空气的分压力使排气压力增高.;冷凝器中过多的空气若参与冷剂的循环,是导致过压的因素之一。

  国内比较知名的只有三家,分别是大连的大冷,武汉的武冷,烟台的烟冷,之前是还有上海的上冷,但是在金融危机中,上冷不思进取,不在技术上进行突破,已经走在时代的后方,渐渐的被淘汰 根据制冷的和建筑面积来选型知识一部分参数,实际上如果一个厂要对制冷机组进行选型的话,必须考虑到您需要的制冷量要多少大卡,当地的最恶劣的工况下的制冷量,还有就是合理安排机组的组合,使机组用最低的能耗,产生最大的效率!。