安装惠普打印机驱动后怎么办

全部回答

1.用自带的安装盘安装完成.2.用你下载的驱动安装完成.3.以上任选一种.然后--右击我的电脑---管理---设备管理器---在右边随意右击扫描检测硬件改动---找到你的打印机---更新驱动.4.安装过程有问题?开始---控制面板---添加打印机---按提示操作.

安装时必须按照提示操作。部分机型必须先安装驱动,中途再连接打印机。如果一开始就连接打印机,则会安装失败。如果你是按照提示安装的还失败,则可能是系统问题和主板问题。先搞系统,最简单有效的就是重做系统。做了系统,打好硬件驱动后先不要安装别的应用,而是先装打印机。如果还不行就要怀疑是硬件问题了,只能送修。