笔记本电脑显示器伪黑屏

全部回答

能正常开机,但显示器为黑屏应是内存条松动或氧化等问题,处理方法如下:第一种方法;内存拔插法拆开笔记本找到内存条,打开活扣,去除内存条,擦拭干净,重新放入后开机。第二种方法;COMS电池放电在笔记本中找到coms电池,压住活扣,取出电池,将电池反过来连接正负极30秒,开机,如果不行重复几次。第三种方法;硬盘排线在笔记本中找到硬盘排针线,查看是否有松动,拔除换插口插入。

应该是显示器的背光灯管坏掉了,去换一根没多钱应该在300以内,不过你的型号比较难找了

显示器的背光灯管坏掉了,200元以内可以解决.我才修了几天,问题和你的一样,我的是IBM A31 本回答被提问者采纳