现在银行卡都有什么客户星级,那工商银行怎么看星级点?

全部回答

    工商银行怎么看星级点,工商银行信用卡星级客户的星点值查询:   1、登陆网上银行进行查询;   2、致电客服热线进行查询;   3、前往银行柜台进行查询。 个人客户按贡献星级细分为七星级客户、六星级客户、五星级客户、四星级客户、三星级客户、准星级客户共六大类,每类客户的评价标准如下:   (1)七星级客户:星点值在80000(含)以上。
       (2)六星级客户:星点值10000(含)~80000。   (3)五星级客户:星点值2000(含)~10000。   (4)四星级客户:星点值500(含)~2000。
     (5)三星级客户:星点值50(含)~500。   (6)准星级客户:星点值0(不含)~50。     (7)星点值等于0的客户不予评定星级。   符合以下条件之一的客户,若当前服务星级较低,系统将自动即时调高至对应星级:   (1)签订私人银行服务协议,调整服务星级为七星。

     (2)开立工银财富理财金账户卡、白金信用卡,调整服务星级为六星。   (3)开立理财金账户、信用卡金卡,调整服务星级为五星。     (4)开立信用卡普卡,调整服务星级为四星。

    工商银行看星级点办法:进入工商银行网站,选择个人网上银行,登陆个人网银,如果没有开通须先注册,登录成功进入个人欢迎页面,即可看到在工行的星级是多少,还可以通过"客户服务"菜单查看,然后选择“我的星级”。
   中国工商银行成立于1984年1月1日。总行位于北京复兴门内大街55号,是中央管理的大型国有银行,也是中国四大银行之一。
    中国工商银行拥有中国最大的客户群,是中国最大的商业银行之一,也是世界五百强企业之一,基本任务是依据国家的法律和法规,通过国内外开展融资活动筹集社会资金,加强信贷资金管理,支持企业生产和技术改造,为我国经济建设服务。