电动观光车使用年限大约是多少?

全部回答

1、要是不愿意再次投入,电池经过充放电使用,根据频次多少也就是1-2年吧(因为电池老化无法使用了,电动车玩的就是电池和驱动电机)。2、要是不在乎一定量维修、更换配件费用(包括电池),用个5-8年(排除更好性能产品替代和喜新厌旧)没问题

电池的使用寿命是两三年,你如果更换电池的话,只要其他部件不出问题,可以用个五六年,电瓶的不同价格也有很多区别的, 就好比敖翔电动车用的是品牌电池,600一个,其他品牌车用的是国产普通电池200一个,但是电池价格都差很多了,而且还有其他配件的呢、所以市场上的观光车价格在1万到5万不等的。