电脑中病毒后售后维修能解决问题吗?

全部回答

  我以前也遇到过这种问题,我是用腾讯电脑管家查杀的如果您想彻底的检查系统,则可以选择扫描最彻底的全盘查杀,腾讯电脑管家将对您系统中的每一个文件进行一遍彻底检查。花费的时间由您硬盘的大小以及文件的多少决定,硬盘越大扫描的时间越多。
  您可以通过自定义扫描设定需要扫描的位置,只需要在弹出的扫描位置选项框中勾选需要扫描的位置,再点击“开始扫描”,电脑管家就会按您的设置开始进行扫描。 本回答被网友采纳。