日本藤仓12R维修光纤熔接机LED灯坏

全部回答

FSM-100P /M 故障问题维修非常好,现在熔接快,损耗低,熔接出来的纤芯很光滑。又轻巧,方便携带,比较轻巧,很满意,老板很贴心,周到,下次有需要还要来,有技术问题,还麻烦老板指导指导。南京市雨花台区大周路88号科创城D2北9楼933室

除了光纤熔接机本身原因外,平常的维护保养直接影响光纤的熔接质量,主要是电极和镜头,镜头看使用环境,不定时清洁一下。电极的话在使用寿命到了的情况下就该换了,有些熔接已经超出了使用期限或使用了很长时间还不换,导致放电不正常,不仅熔接质量不好,还会影响熔接机的使用寿命。再有就是和使用的环境和气温有关,如果感觉熔的不好或放电不正常,就做一下放电校正,基本上不会有问题了!