广场舞音响太吵,怎么办?

全部回答

  音响太吵,那也没有办法,现在国家号召全民健身,支持跳广场舞,只能是体谅一下,多一点理解,就把他们想像成你的父母,或者兄弟 姐妹,大多数人还是比较喜欢广场舞的,不会嫌吵,反而会确得热闹很多,就算他们不跳,也喜欢欣赏别人跳广场舞,确得是一种享受,就拿我们这来里说吧,每天晚饭后,就陆续有人来广场上,有的打球,有的跳舞,有的坐在旁边看,已经成习惯了,不会有人嫌吵,嫌吵的人就是没习惯,习惯了就好了,如果把些嫌吵的人也加入到广场舞队伍里来,他就不会嫌吵了,这是我的真实想法和亲身经验 。

聚音宝:都让开,只有我能对付广场舞大妈。它可以让声音像手电筒灯光一样,只在一个扇形区域传播,区间外的人则听不到任何声音。。

以毒攻毒呀!拿几个大音箱对着它们放高音呀!他们放音乐跳舞是自由!咱们放也是自由呀!他们放叫我们忍让!咱们放他们也应该忍让呀!毕竟大家都有爱好。在不行就动武呀!什么尊老!他们都不爱幼了!还忍个屎呀!

老汉又瞎说了。对广场舞,打砸泼粪都不是办法,政府管理也不好办。因为家家都有老,人人都会老。国家发展了,老年人也应分享,如老年代步車,老年奋斗一辈子,这点享受不能剝夺。问我如何解决?我只能说互相谅解,忍让,舞者乐声放小些,大城市寸土寸金政府都无能为力。我们小城市不在此事,來吧欢迎你们,大城市也是烦多多。我是开玩笑別当真。