台式电脑不定时自动重启、黑屏,电脑cpu风扇和开机按钮正常运转,是什么原因?

全部回答

    看到你所描述的电脑,主机故障分析故障,原因首先在关闭电源的状态下,将主机箱打开,将内存条取下来,如果按照两个内存条,可以先将一根内存条取下来,使用一根内存尝试启动,如果只安装一根内存条清理内存条金手指,清理内存条插槽,更换内存条插槽位置,尝试重新启动第二,找到主板电池将正负极反方向安装15秒钟,找到主板电池旁边跳线帽,使用短期的方法,恢复主板默认设置,尝试重新启动用替换法,更换主机电源,尝试故障解决第三,开启电脑主机,遇到重启现象之后,关闭电脑主机,并且断开电源,用手感觉主板芯片温度是否正常,是否存在烫手现象?可以加装主板芯片散热器,用于降低主板芯片温度 。

内存和硬盘出了问题!特别检查一下显示器和显卡接触的地方是否有松动!我的答案简单明了!