洛阳哪里有石化设备维修厂家?

全部回答

  往复式压缩机的每级压缩比一般为2-3。5,根据气源压力及反应系统压力,一般采用2 3级压缩。
  最后做好洛阳加氢装置操作调整加氢反应系统原料切换步骤完成之后,应进一步调整装置的工艺操作,使产品质量合格 循环氢纯度影响氢分压,对加氢反应有直接的影响,是洛阳加氢装置重要的工艺控制参数,影响循环氢纯度的因素很多,催化剂的性质、原料油的性质、反应温度、压力、新氢纯度、尾氢排放量等因素都影响循环氢纯度,其中可操作条件为尾氢排放量。