哪个银行卡加油打折?

全部回答

招商银行汽车卡:可以优惠3%,可能是目前北京市面上加油优惠力度最大的卡种之一,但是每张卡每个月只能充值1000元,超出部分就没有优惠了。使用地点为全部中国石化加油站,虽有局限,但可以满足大多数车主的需要。惟一的缺点是,参加招行活动需要满足附加条件,即持卡人当月要用招行汽车卡在非加油类计积分商户刷卡消费不少于1000元,方能获得优惠返还。

广发车主卡:优惠期限长 使用范围广。根据广发车主卡的宣传,只要是在加油站刷卡加油,持卡人都可以得到1%的现金返还。据北京商报记者测试,在一家民营加油站刷卡加油,也确实得到了现金返还,故广发车主卡可以说是使用范围最广的加油卡,而且优惠时限为永久,可以算是最基础的优惠。