您好,我没有工作证明和收入证明,但每月有一万的工资可以申请信用卡吗?

全部回答

您好,您没有工作证明和收入证明,怎么证明您每个月有一万的工资呢?申请信用卡可以申请,但是批卡的额度不会大,除非您有房产或者车产的证明!欢迎来电咨询

您好!信用卡的申请是非常简单的,没有工作收入证明,但是您有名片、工牌、社保,就可以申请信用卡了。

我给你的建议是去各大银行的官网上试试看,网上办的话会方便一点,而且资料也简单,唯一不好的就是可能办下来额度不会太高。

您好,没有收入证明 那一万从哪里来的呢? 您可以用其他的固定资产来办理。