什么牌子电动车跑的快?

什么牌子的电动车跑的快?

全部回答

    既然问到了这个问题,我就说一个比较猛的牌子——乖乖兔电动车。可能很多人不知道这个牌子,因为这个是湖南长沙的本土品牌,而且现在还没有向外扩张的意思,道理很简单——湖南人自己都不够消费的,出不了湖南都卖完了。
  这家的电动车以大、扎实、跑得远著称,广告语很有趣:大电动车选乖乖兔,扎扎实实跑远路。  对于大多数人而言,跑得快是在不如跑得远划算,你跑得再快,半路没了电,就傻眼了。今年8月的时候,乖乖兔电动车搞了一个活动,“一次充电,骑乖乖兔电动车,长沙跑衡阳”,这个事情很多媒体都报道了,还请了公证员公证。
  这个企业一直在搞“文明宣讲”的活动,就是让大家都自觉遵守交通法规,文明骑行,这个舆论风向的引导是正确的,也是值得提倡的。  所以说,无论是骑得快,还是骑得远,都不是目的,绿色出行、骑电动车最终目的还是要骑得安全、文明,让城市交通更畅通,这才是骑电动车的意义。

现在的电动车速度都差不多,主要分电动款和豪华款还有电摩款,电动款和自行车速度差不多,一小时25公里左右,豪华款一小时在35公里左右,电摩款一小时在50公里左右。希望我的回答对你有帮助,祝你生活愉快

看来楼主问的不是两轮电动车,而是四轮,也许特斯拉比较快,记得追过飞机起飞呢。而电动两轮车如果你需要快的车,需要先考察下刹车距离,车架强度,前叉避震强度等,安全第一

立马电动车闪电系列时速超60码,智能双芯AMT双模动力系统 智能双芯控制独有的运动模式,加速性能提高25% ,超强动感体验。高效动力,制动能量回收系统,将刹车时产生的能量回收并转化为电能,储存至蓄电池内,增加行驶里程,使这款动力型电动车的行驶里程依旧可达95公里

    兄弟,买车不要买杂牌。电动车作为日常交通工具,质量,安全,外观和舒适都要考虑在内。雅马哈完全达到您期望的要求和质量标准,液晶显示盘,精准电量和速度显示。起步沉稳上速快,操控手感一级棒。
  雅马哈电动车拥有世界最一流雅马哈摩托车的技术和工艺,因而雅马哈电动车无论是从安全、质量、技术、工艺、外观还是档次,都是在我国将近4000个电动车品牌中的绝对第一,同时也是包括美国、欧洲、日本在内的全球范围内此类常规电动车中最优质、最顶级电动车。
    在没有人为破坏的情况下,其自然出现故障的概率微乎其微。表面看,雅马哈是贵,但是日本鬼子的东西起码可以用个十年八年(当然电池要换)。表面看,国产的是便宜,但是最多用个3年就不行了。

    什么牌子的电动车跑的快?电动车跑的快还是慢跟电动车品牌的关系其实没有那么大,不是说雅迪的就一定跑的快,也不是说爱玛的就跑不快。电动车跑的快还是慢主要是有电动车内的三大件决定的。
  一、电动车电池电动车电池有14AH,16AH,20AH,24AH等几种,容量越大一次行驶路程越长;二、电机电机分有刷无刷两种无刷要好一些,另外功率大小也有差别功率越大劲越大耗电量也越大,跑的也越快。
    还有现在有好多品牌电动车的电机还有闲时充电功能即在下坡或不加油门时由于电机因惯性转动时会发电向电瓶充电,从而节约一部分能源;三、控制器控制器要选择有智能变频功能的,即在上坡和刚起步时能输出大的电流产生较大的力矩即爬坡能力强;充电器选择有智能充电型的,即充满电时会自动断电可以防止因过冲而损伤电瓶。
    所以在选择电动车的时候一定要了解清楚这3大件的型号及品牌等。 。