是什么意思?连接联通宽带的时候显示错误629?

连接联通宽带的时候显示错误629。是什么意思?【微信】

全部回答

重启电脑即可。

匿名用户

更换电脑和猫之间的 网线,重新连接。

你好,错误629意思是与对方计算机断开连接,建议你重启下路由器或者检查下网线是否松动等问题

匿名用户

    网上做法:629 连接被远程计算机关闭。 连接链接因下列某一原因断开: 1、无法恢复的电话线路错误 2、噪声线路 3、被系统管理员断开 4、不能以选定的速度与远程访问服务器上的调制解调器正确地进行协商。
   如果重拨错误仍然存在,请把连接的调制解调器的速度降低,然后,试着重拨。  可尝试连接其他的服务器以确定此问题是否与正在呼叫的特定远程访问服务器有关。同样,也可尝试通过另一个电话线连接到原始服务器。

   我们的做法:先电话到10010让他远程协助;然后有把所有用过的东西都关了重试的。记住要从头来,不然还是这个错误。好像是因为重复拨号 (希望帮到您,请选下方“对我有用”谢谢采纳。  )。

错误629:端口已由远程计算机断开连接为电脑中错误代码629 该端口不能被远程计算机连接. 需要您检查计算机的设备是否运行正常和网络配置是否完好。