请问这要怎样改善?

最近感到自己脾气暴躁,为一点小事就会发火,请问这要怎样改善?

全部回答

首先你可以想想自己这段时间以来的生活经历,从中看能不能找到让自己脾气不好的事,如果可以的话,转移视线去其它地方。如果不行,就去做自己想做的事,在发火之前尽量控制住,开心最重要不是吗?

你好,根据你所说的情况,可能是肝气不舒,郁而化火引起来的表现,肝主调畅情志,在肝气不舒的情况下,就会造成情绪不佳,容易发火的表现意见建议:这种情况可以采取疏肝理气,清肝泻火的措施进行调理,建议服用一段时间丹栀逍遥丸。

建议你可以查一查那个生气经。看完就懂了

可能是最近生活工作压力比较大,导致的情绪有点失控 你可以找个倾诉一下不良的情绪,多和朋友和亲人沟通,这样应该可以缓解情绪。还可以抽空去旅游一下,放松一下心情,自然就会慢慢调整好心情了