搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕初期吃东西没胃口是正常的吗?

怀孕初期吃东西没胃口是正常的吗?老公每次都给我带好吃的,也是我平时爱吃的,但我居然提不起劲吃东西啊

你好!怀孕初期会出现恶心呕吐,没食欲,浑身乏力,想睡觉,房胀痛这都属于正常的,最好平时要饮食清淡。

你好!怀孕初期会出现恶心呕吐,没食欲,浑身乏力,想睡觉,房胀痛这都属于正常的,最好平时要饮食清淡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,在怀孕早期就是会没有胃口吃东西,不过你可以吃一些水果,多吃水果也好啊!

你好,在怀孕早期就是会没有胃口吃东西,不过你可以吃一些水果,多吃水果也好啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕早期很多孕妈妈都会有孕吐,食欲不佳的反应,一般过了前三个月会慢慢好转的,平时少吃油腻食品

孕早期很多孕妈妈都会有孕吐,食欲不佳的反应,一般过了前三个月会慢慢好转的,平时少吃油腻食品收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妈你好,这个情况不用担心,这是怀孕的正常反应,你可以吃点芒果和石榴,都是比较开胃的

孕妈你好,这个情况不用担心,这是怀孕的正常反应,你可以吃点芒果和石榴,都是比较开胃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕期间孕妈妈的口味可能会发生变化的,也许以前不爱吃的现在还特别想吃,都是不一定的,只要均衡营养就可以了

怀孕期间孕妈妈的口味可能会发生变化的,也许以前不爱吃的现在还特别想吃,都是不一定的,只要均衡营养就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多