用丹田唱歌什么感觉?

用丹田唱歌什么感觉,怎么才能找到

全部回答

吸一口气进去保留在腹部位置,不要用嗓子发音哦 慢慢感觉那个用法 ——————我是活雷锋,为人民服务!亲的好评是我前进的动力!

    模仿动物是发音练习的一种,其目的是找感觉,头腔共鸣的感觉,头皮发麻,感觉声音是从眉间出来,同时喉头下降,这才是高音发音方法…就是为了那个感觉,找到它并用到唱歌上去,你可以学乌鸦叫,就是嘎嘎那种,气沉丹田,肚皮收紧把气冲上去,感觉眉间。
  还可以闭上嘴,学救护车,声音慢慢升高然后降下,都是为了找到那种感觉,喜欢发声方式…唱歌是技术活…去高音吧打打酱油咯,里面很多帖子教程的。  高音问题---首先,教你一个简单易学的,飙高音的技巧:嘴角夹个牙签唱歌,不要掉,很容易唱高音。
   (也就是常说的开内口) 颤音---主要是通过气息的控制,让气流像波浪一样经过嗓子,就产生了颤音,有些人是通过嗓子来控制气流,这种唱法很过时,叫震喉音,振幅很大,不自然。   每个人的音域都不同,有些人天生音高就很高,音高是需要练习的,(但要注意,不能过分疲劳,会把嗓子唱坏,) 其实你不必太追求音高,找一些适合自己音域的歌曲练习,或者稍微一点点吃力,但还是可以唱上去的高音。
  唱歌前是要开声的,喝点开水有助于把声音打开。声音打开后,就嗓子不会难受了。  其实,唱歌好不好主要是音准、节奏。 这两点有了只能算会唱,然而感情才是最高境界。