成都龙潭寺附近有没有不啃人的宠物医院?

成都龙潭寺附近有没有不啃人的宠物医院?!??

全部回答

如果实在找不到,医院的话,我建议你给他先吃点中药,也可按小孩子的量给小狗狗吃。先缓解一下,千万不要给他吃太油腻的东西。以免病情加重。在此衷心祝你的狗狗能早日康复

康富来动物医院~~二仙桥北二路4号~~

去宠物市场的那家吧

如果实在找不到,医院的话,我建议你给他先吃点中药,也可按小孩子的量给小狗狗吃。先缓解一下,千万不要给他吃太油腻的东西。以免病情加重。在此衷心祝你的狗狗能早日康复

宠印动物医院,地址是:双林北支路132号,新华公园后门向二环路方向走500米!电话:84305120