是被医院拿了吗?

你好,我在医院花了一万多块看病,只给报销2000元,但是单子上面写的是报销五千,是被医院拿了吗?我可不可以维权?我是湖北鄂州市的。

全部回答

匿名用户

每个城市的报销比例不是完全一样的

看看药单有多少是医保外用药,这些是不报的,还有的检查项目也是除外的

应该是有些药品医院不给报销,也不排除是被医院拿了

匿名用户

需要去社保局投诉咨询

可以跟医院反映,不行可以去法律机构

匿名用户

这个你只要证据充足是完全可以维权的,希望我的回答对你有用 谢谢

匿名用户

可以维权,但基本没什么用,如果想维权,可以告他们,跟他们说,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

可以的,具体钱的流向不太清楚,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

可以的,报销多少就是多少

可以维权,一般最少是可以报60%的

你报销不是单位报么,怎么会少,医院不只是开证明么

看你是什么险了,最高是报销70%,但是不含检查费之类的,你先确认下比较好

有些药不能报销,可以找医院核对一下。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

必须维权,拿着你的报销记录去维权,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲