做大排畸多少钱?

做大排畸多少钱,我对这个没了解,有过经验实践过的妈妈能说说看吗?

全部回答

大排崎的话,我们这边就是做四维彩超,一般需要355的,具体的话要看你们当地医院收费标准

怀孕六个月可以做一个大排畸B超,检查的费用应该是500块钱左右的,要提前一个月,予约。

每个医院和地区的收费不同,一般是四维彩超就是大排畸的,大概六百块左右。

一般来说,四维彩超比普通的B超照的更清晰,所以每次=手机问答更简单=00块钱左右。

你好,在我们这边做大排畸四维彩超是500块钱一次,地区不一样,可能价位上也有一定的差异。