14个月的宝宝可以喝鲜奶么 1岁之前都不要给宝宝喝鲜奶?

14个月的宝宝可以喝鲜奶么 1岁之前都不要给宝宝喝鲜奶,宝宝吸收不了的。

全部回答

建议宝宝2周岁以后才开始喝鲜牛奶,在此之前喝母乳或奶粉是最好的选择

最好是一岁后再给他喝牛奶。一岁前,以母乳最好,其次是婴儿配方奶粉。一岁前的宝宝肠胃还没有发育完全,对奶里的钙,铁等微量元素要求也不太多。补得过高,反而对孩子发育不好。牛奶里的钙是婴儿奶粉里的三倍,一岁后的孩子才比较适合。