可否推荐一些好听的英文歌曲呀?

可否推荐一些好听的英文歌曲呀?类似于christmas in my heart 那种style的!多多亦善,谢拉

全部回答

    超级童声里的覆盖面已经很广了,再介绍几个里面没有提及的小歌手。Abirdwithoutwings---------DamianMcgintyGraduationSong------AmyDiamond(她有三张专辑:《MusicInMotion》《ThisIsMeNow》《StillMeStillNow》)Overtherainbow------ConnieTalbotTearsInHeaven------AndrewJohnstonItHappensEverytime-------DreamStreet(一个美国组合,可惜已经解散,但歌曲应该符合你的要求,五个十多岁的小帅哥哦,同名专辑《DreamStreet》)超级童声专辑中的歌曲还很不全面,可以把那些歌手的其他歌找过来听听,例如Declan,Billy西班牙组合3+2等等###whenchristmascomesToDown很好听的。
    还有jinglebells###foreveryoung的歌曲可以听听~还有DeClan的歌###coloursong,intheclassroom###JacKSOn5的歌,很好听,楼主可以去找下,代表作ABC。

    Every time we say goodbye 每次我们说再见, There's something breaking deep inside 有什么东西打破了我内心深处。
   I tried to hide my feelings to keep myself controlled 我试图隐藏我的感情,控制自己的情绪。   But somehow I can't deny what's deep inside my soul 但我不能否认在我的灵魂深处, I've been always on the run 从未停止过。
   So many different places, having fun 这么多不同的地方,我留下了快乐, But like a river always knows just where to flow 但像一条河,总是知道往哪里流, Now that December comes I feel like coming home 现在,12月的到来让我有了回家的感觉。
     It's Christmas in my heart 她是我心中的圣诞节。 When I'm with you 当我和你, No matter where we are or what we do 无论身在何处,在做什么。
   Tomorrow may be grey 明天也许是灰色的, We may be torn apart 我们可能会分离, But if you stay tonight 但如果今夜你留下, It's Christmas in my heart 她就是我心中的圣诞节。
     I don't know how to stay alive 我不知道如何生存, Without your touch without you by my side 失去你的联系,你不在我身边, Just like the desert's always waiting for the rain 就像沙漠总是在等待下雨, Oh baby, I wish the holy night would come again 哦亲爱的,我希望那个神圣的夜晚再次降临。
     Everywhere I go and everyone I know 每个我去过的地方,我认识的人, Is making lots of wishes for old Santa Claus 都向圣诞老人许下很多祝愿, But all I really need tonight 但我今晚唯一希望的, Is for you to come and hold me tight 是你的到来,和你紧紧相拥。
     What is Christmas without you here by my side 没有你陪着我,圣诞节什么都不是。 I need you tonight 今晚我需要你。