搜索
爱问首页 爱问商城

请问这是男宝宝还是女宝宝呢?

胎动一直在肚脐眼周围,请问这是男宝宝还是女宝宝呢?真的好想知道了。

光从胎动的位置是分辨不出是男孩还是女孩的,这是不科学的,还是要去医院做一个b超才能知道的,再说现在男孩女孩都一样,保持一颗平常心

光从胎动的位置是分辨不出是男孩还是女孩的,这是不科学的,还是要去医院做一个b超才能知道的,再说现在男孩女孩都一样,保持一颗平常心收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好!一路胎动来分别出胎儿的性别,这是不准确的。还是要依据科学的办法来判断胎儿的性别吧!

你好!一路胎动来分别出胎儿的性别,这是不准确的。还是要依据科学的办法来判断胎儿的性别吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕期间从胎动是无法判定出胎儿性别的话。是没有科学依据没有正确率,想知道胎儿心率可以选择去私人医院做个b超检查。

怀孕期间从胎动是无法判定出胎儿性别的话。是没有科学依据没有正确率,想知道胎儿心率可以选择去私人医院做个b超检查。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道哦。我也的

不知道哦。我也的收起

0 0
收起 提交
加载更多

胎动看不出来是男宝宝还是女宝宝的,如果想知道的话,还是去私人诊所做一下b超比较好

胎动看不出来是男宝宝还是女宝宝的,如果想知道的话,还是去私人诊所做一下b超比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多