夜里开车用什么驾驶眼镜挡大灯效果好啊?

全部回答

匿名用户

远光灯吗 那还是多集中精力吧

    偏光镜是根据光线的偏振原理制造。我们知道,当阳光投射在路面或水面上时,直接刺激眼睛,使眼睛感到眩目、疲劳、不能持久视物。特别是当您在驾驶汽车、进行户外娱乐活动时,不仅影响我们的工作和娱乐情绪,甚至影响我们对物象的判断力而造成危险;长期经受阳光的直接照射,还会导致视力的急速下降,形成近视、远视、散光或白内障等。
    偏光镜的特效就是有效地排除和滤除光束中的散射光线。使光线能于正轨之透光轴投入眼睛视觉影像,使视野清晰自然。有如百叶窗帘的原理,光线被调整成同向光而进入室内,自然使景物看起来柔和而不刺眼。