新乡徐氏游乐生产厂家质量好吗,都有哪些游乐设备销售?

新乡徐氏游乐生产厂家质量好吗?服务怎么样?现在都生产哪些游乐设备产品?

全部回答

你说的是生产网红蹦蹦床的徐氏吗,挺不错的一家品牌,新乡市徐氏游乐设备有限公司经过两代人多年的创新发展,公司已经发展成为集研发、制造、销售和经营为一体的综合性游乐设备企业。大牌子有质量保证,当然服务也很不错,他们生产的产品可就多了去了,光我知道的有蹦床主题公园、蹦床馆、蹦床、公园蹦床、水上趣桥、丛林滑车、水上荡桥等等,太多了,你可以直接咨询厂家,你想要啥都可以定制。

徐氏还不错吧,我买的小蹦极是徐氏品牌的,一千多块钱也不贵,儿子玩的可上隐,质量还可以,用了一年多还跟新的一样,难怪人家开游乐场所的都那么挣钱,一件设备能使用很多年,他们家生产的产品太多,像很火的网红蹦蹦床、摇摆吊桥、蹦床俱乐部、成人蹦蹦床、迷宫蹦蹦床、蹦床淘气堡等等可以多,想要啥直接问厂家肯定有。

徐氏差不多吧,要不网红的那些蹦蹦床都是咋火起来的,我看大多的蹦蹦床都是徐氏生产的,是一家规模还不错的大品牌,服务更是跟得上,大品牌都是注重细节的公司,其实很多产品价格都差不多,拼的就是细节和服务,他们家产品太多,有成年人玩的还有小孩玩的,你想要啥可以直接问厂家了解。