抑菌洗手液求推荐?

看不见的细菌,总是让人更加的恐慌不已。自从去年经历了疫情之后,我特别注重清洁,而手部清洁也不容忽视,有没有好用的抑菌洗手液,求推荐!

全部回答

给楼主推荐滴露泡沫慕斯洗手液,它可以有效抑制99.9%的细菌,对金黄色葡萄球菌,大肠杆菌等都非常有效,有了它,你可以放心啦。

非常理解楼主的心情,我也是家中常备抑菌洗手液,我家用的洗手液是滴露泡沫慕斯洗手液,可以有效抑菌99.9%,用完之后双手也会很舒适,推荐你用一下!