求推荐,密云两日游攻?

求推荐,密云两日游攻略

全部回答

  行程简介 第一天乘车前往怀柔(约2。5小时)到达怀柔后享用午餐,下午游览清凉谷,仿佛是用手徐徐展开的一轴山水长卷,漓江风韵扑面而来,游人无处不在画境中。返回酒店,晚上可自费篝火,烤全羊等! 第二天,前往桃源仙谷景区,整个景区,山峦连绵,峡谷纵深,森林茂密,气象万千,以湖、瀑、潭而著称。
  四季景致,让人赏心悦目。春季,桃花遍山野花灿漫;夏季,山风清凉,是避暑的胜地;秋季,硕果累累;冬季,银装素裹,冰瀑倒挂,更有一番情趣,登上湖边桃源亭,湖光山色,一览无余。下午返回北京。 。

上午去密云,登山漂流,晚上自助烧烤,住特色农家院。次日,采摘,K歌,午餐返回

嘉年华旅行社

密云水库,张裕爱斐堡酒庄,黑龙潭,白龙潭什么的

第一天去桃源仙谷爬山,下午去黑龙潭。第二天可以去京都第一瀑

游览 密云风景:京都第一瀑,天门山,桃源仙谷,精灵谷,黑龙潭,九道湾,白云峡任选两处。住宿安排:度假村坐落于密云水库,桃源仙谷,精灵谷,京都第一瀑等诸多风景区的清爽怀抱种。