搜索
爱问首页 爱问商城

吃什么牌子的好啊?

我的产假马上就到期了,孩子才刚三个月纠结啊,真不知道是工作还是再带孩子,真不想让孩子吃奶粉,可不吃估计又不行,吃什么牌子的好啊?

5个回答

孩子没有上幼儿园之前,我都不打算工作了,教育孩子重要啊,让老人带孩子,性格会太如意的,有钱就多花,没钱就少花,男人能养的起的。

孩子没有上幼儿园之前,我都不打算工作了,教育孩子重要啊,让老人带孩子,性格会太如意的,有钱就多花,没钱就少花,男人能养的起的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

能自己照顾宝宝最好,实在不行,听说美赞臣,惠氏都不错

能自己照顾宝宝最好,实在不行,听说美赞臣,惠氏都不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

近似母乳的奶粉就很好 宝也容易接受的 像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 荷兰美素 都比较不错 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的新西兰的柯瑞康奶粉 口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收 还不错了

近似母乳的奶粉就很好 宝也容易接受的 像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 荷兰美素 都比较不错 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的新西兰的柯瑞康奶粉 口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收 还不错了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要担心,都会这样的。我也当时很纠结。现在上班了,也觉得适应了就挺好的。加油。

不要担心,都会这样的。我也当时很纠结。现在上班了,也觉得适应了就挺好的。加油。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以早晚吃人奶,白天吃奶粉,只是妈妈比较累

可以早晚吃人奶,白天吃奶粉,只是妈妈比较累收起

0 0
收起 提交
加载更多