在穷游上学习了几天?

   独游德国,请前辈帮看看行程!万分感谢!,本人9月20日之前在法兰克福,打算从20日出发旅游,23日晚上回到法兰克福飞回香港。因为时间太短,又非常想去国王湖、新天鹅堡,在穷游上学习了几天,发现头脑还是很混乱。结合大家的行程,也给自己定了个行程,但不知道是否可行,烦请各位帮忙看看,提提建议。
   1、20日一早从法兰克福去慕尼黑(不知道坐火车要多久呢?),然后去新天鹅堡,当天回慕尼黑住 2、21日早从慕尼黑出发去Salzburg,晚上到国王湖住(赶不赶得及啊?) 3、22日在国王湖玩,住在国王湖(有什么推荐景点是可以住在国王湖那边玩的么?) 4、23日从国王湖回法兰克福(有没有火车是可以直接到的啊?回去大概要多久啊?) 还请好心的前辈多多指点啊。
  我看去国王湖的都会去魔法森林什么的,那我有没有时间去呢?。

全部回答

引用  “原帖由 sdfrog 于 2010-8-26 22 发表 你还是老老实实地在frankfurt周边,比如海德堡、莱茵河谷选择一个好好玩玩吧。 和国内特别是西部的山水比起来,国王湖、天鹅堡都是浮尘…… ” 国王湖的确平常了一点,如果去过瑞士或者九寨沟,我觉得不是很有必要……

去自己想去的吧,即定之则安之 是不是浮尘去了才知道,也许去了会后悔,但是不去一定更后悔

引用  “原帖由 sophia.zhang 于 2010-8-26 15 发表 谢谢你~~O(∩_∩)O~ 早知道就不定从法兰克福回来的机票了,离我想玩的地方好远~~ ” 你还是老老实实地在frankfurt周边,比如海德堡、莱茵河谷选择一个好好玩玩吧。 和国内特别是西部的山水比起来,国王湖、天鹅堡都是浮尘……

这个完全没有可行性,如果在你想去的地方种选一个还是可以的,我比较推荐新天鹅堡,因为你说的这些中比较起来,去和回都算是最方便的了,而且风景确实很不错,你可以20号早上去慕尼黑玩,然后晚上住在非森,21号在天鹅堡玩一天,因为据我的经验,天鹅堡需要玩一天,晚上可以回到慕尼黑住,22号可以去海德堡或者斯图加特玩一下。至于萨尔茨堡和国王湖,你应该来不及