力士乐伺服驱动器故障维修公司哪家好?

全部回答

凌肯自动化科技有限公司是一家高科技股份制企业,是一家专业从事高科技自动化伺服系统维修公司!

凌科自动化的优势: 1、芯片级无图纸维修电路板,不受行业限制; 2、使用先进的维修测试仪器,可以在线对集成电路元器件进行功能测试及比较测试,对可编程器件进行存储烧录; 3、接触设备种类多,经验丰富,元器件资料全; 我们的维修具有周期短、修复率高、价格合理、无需电路图等优点,为多家企业修复了不同类型的电路板,得到了客户肯定和赞扬。