请问有没有奶瓶消毒器推荐啊,想要容量大一点的,我家孩子太能吃了。

全部回答

哈哈哈,太能吃了,和我家宝宝一样,都是“干奶人”,自从断奶开始整天不停地喝奶粉,虽然是少食多餐吧,但这奶瓶的清洗可停不下来。我没买奶瓶消毒器之前都是开水煮沸消毒,但是操作真的麻烦,还容易烫手。 后来是我婆婆买了一台小白熊消毒锅,它是高温蒸汽消毒烘干二合一的,特别实用,杀菌率能达到99.99%。容量的话也应该符合你要求,一次可以消毒8个奶瓶,分层的设计,奶瓶和奶嘴单独放。当然除了奶瓶也可以放一些辅食盒、餐具水杯之类的,就连大人的餐具也可以用,适合全家人。其他不管是从材质还是操控来说在同类产品中都很不错,你可以关注一下小白熊消毒锅哦。