怎么看钢琴的配置高不高呢?

钢琴怎么样去看性价比高的呢?

全部回答

钢琴的配置,主要是看琴的击弦机、背柱、榔头、音板等一些钢琴内部的构造,像是低音厚实、高音明亮,琴的稳定性强,就是一台不错的钢琴,但是更重要的是,挑选到一台最适合自己手感、音色的钢琴,一台钢琴的寿命非常长,所以挑选的喜欢的琴非常重要,也对后续的演奏、练习、有很大帮助,可以找找当地钢琴全面的店,西安的话,文艺南路有一家乐器城,他们家的钢琴比较全面,可以过去看看,叫天堂鸟乐器城。

音色手感最重要 首选要弹奏一下听音色 再感受一下手感是否舒适 不会的 可以从配置方面着手 普通配置一般就是日本尼毡榔头 音色较亮 其次是德国ffw榔头 音色过度平和柔美 再者就是德国的ABEL榔头 音色柔美耐听 还有就是一份价钱一份货 有一些品牌钢琴都有各部件的详细介绍和使用这种配置的好处 多了解就知道需要买哪种了。